„Sie werden Schwerter zu Pflugscharen schmieden.“ Micha 4, 3

Leider sieht die Realität gerade sehr anders aus! In der Kirche Reute haben Sie die Möglichkeit, Ihre Sorgen oder Ihre Wünsche angesichts des Krieges in der Ukraine auszudrücken, von Schülerinnen und Schülern gestaltete Schachteln liegen bereit. Die Kerzenkasse sammelt Spenden für die HEKS-Ukrainehilfe. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unseren Gottesdiensten und Anlässen und heissen Sie bereits jetzt herzlich willkommen.

Für die Gottesdienstbesuche möchten wir Sie auf unsere Schutzmassnahnen hinweisen und bedanken uns bereits jetzt für deren Einhaltung.

Februar 2023

Sonntag, 12. Februar

9.45 Gottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg, Organist Kaspar Wagner

Montag, 13. Februar

16.30 Fiire mit de Chliine / Chrabbeltreff in der Kirche

15.30 Gottesdienst im PH Sonnenschein, mit Pfrn. Annette Spitzenberg

14.15 Gottesdienst im PH Watt, mit Pfrn. Annette Spitzenberg

Sonntag, 26. Februar

10.30 ökumenischer Gottesdienst in Reute, mit Pfrn. Annette Spitzenberg und Seelsorgerin Cornelia Callegari, Organist Martin Küssner, kath. Kirchenchor Oberegg, anschliessend Suppenzmittag in der Turnhalle

Vertretung

Pfrn. Annette Spitzenberg weilt vom 28. Januar bis 5. Februar in den Ferien. Die Stellvertretung übernimmt Pfr. Andreas Ennulat, erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder 079 456 70 73.