Wir suchen zur Verstärkung unserer Kirchenvorsteherschaft, ab 01. Juni 2022:

Vorsteher/in für das Ressort Seniorenarbeit / Delegierte(r) OeME

Ihre Aufgaben sind:

• Vorsteher/in Ressort Seniorenarbeit / Delegierte OeME
  • Zusammenarbeit als Delegierte mit der Kommission OeME der Landeskirche AR / AI (Oekumene, Mission, Entwicklungszusammenarbeit)
  • Verantwortlich für das Budget für die Seniorenarbeit
  • Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Senioreneventen und -Reisen
  • Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung des Seiorenadvent
  • Evtl. Besuche im Altersheim Watt, etc.
  • Teilnahme an Sitzungen des Kirchenvorstand, 10-12 Sitzungen jährlich

Vergütungen gemäss Spesenreglement:

• Funktionsentschädigung Kirchenvorsteherschaftsmitglied für das Ressort Seniorenarbeit / Delegierte OeME: CHF 800.-/Jahr
  • Vergütung Sitzungen (Vorsteherschaftssitzungen, Kommissionen, Abordnungen, Informationsveranstaltungen, Weiterbildungen): CHF 60.-/Sitzung

Das gesamte Spesenreglement können Sie hier einsehen

Falls Sie Fragen haben, oder Interesse an der Mitarbeit in der Kirchenvorsteherschaft haben, melden Sie sich bitte bei:

Wir freuen uns auf Sie.

Im Namen der Kirchenvorsteherschaft