Die Kirchgemeinde Reute-Oberegg sucht Sie für:

-

Anstellung als Fachlehrperson für Religionsunterricht Primarstufe, ca. 3 Lektionen alle 3 Wochen, Stellenantritt nach Vereinbarung, oder auf das kommende Schuljahr

-

Anstellung als Fachlehrperson für Religionsunterricht Unterstufe, ca. 2 Lektionen alle 2 Wochen, Stellenantritt nach Vereinbarung, oder auf das kommende Schuljahr (neu geschaffene Stelle)
Weitere Informationen

Die Kombination beider Stellenausschreibungen als Fachlehrperson Religionsunterricht in einer Anstellung ist möglich.

-

Mitglied Kirchenvorsteherschaft, Ressort Senioren nach Vereinbarung, oder per 01.06.2023