„Sie werden Schwerter zu Pflugscharen schmieden.“ Micha 4, 3

Leider sieht die Realität gerade sehr anders aus! In der Kirche Reute haben Sie die Möglichkeit, Ihre Sorgen oder Ihre Wünsche angesichts des Krieges in der Ukraine auszudrücken, von Schülerinnen und Schülern gestaltete Schachteln liegen bereit. Die Kerzenkasse sammelt Spenden für die HEKS-Ukrainehilfe. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unseren Gottesdiensten und Anlässen und heissen Sie bereits jetzt herzlich willkommen.

Jahreslosung 2024: «Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe». 1. Kor 16, 14

Dass uns dies gelinge, kann ich uns nur allen immer wieder wünschen.
Karten mit der Jahreslosung liegen in der Kirche auf und können gratis mitgenommen werden. Die täglichen Losungen liegen zur Einsicht auf.

Meditation in der Kirche Reute

Auch im Jahr 2024 laden wir Sie wieder herzlich ein zur Meditation in der Kirche Reute.
Dieses Angebot besteht seit März 2023: einmal im Monat, immer am ersten Montag, bieten wir am Abend eine Stunde Stille und Meditation an in der Kirche. Flyer liegen dort auf und auch auf. Das Angebot ist offen für alle. Wenn Sie zum ersten Mal teilnehmen, bitten wir Sie, 15 Minuten früher zu kommen.

Hier geht es zum Flyer mit den Daten

Gottesdienste:

Juni 2024

Sonntag, 02. Juni

9:45 Gottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg und Milena Mateva, Organistin
Feierliche Einweihung des neuen Lichtortes und Osterkerzenständer

Montag, 03. Juni

19:00-20:00 Meditation in der Kirche Reute. Wer das erste Mal teilnimmt, bitte 15‘ früher kommen.

Sonntag, 16. Juni

10:30 Gemeindegottesdienst am Flüchtlingssonntag im WPH Sonnenschein, mit Pfrn. Annette Spitzenberg und dem Grueberchörli, im Anschluss Grillplausch

Montag, 17. Juni

16:30 Fiire mit de Chliine / Chrabbeltreff in der Kirche